اگر کوئی شخص اس پیغام کو منسوخ کرنے کے بعد ختم کر دے تو اسے پڑھا نہیں جا سکتا۔ اکثر منسوخ پیغامات تک رسائی کے لیے کوئی براہ راست رسائی نہیں ہے۔ اس لیے بعض اوقات پڑھنا مشکل ہوتا ہے۔ تاہم اگر آپ بلے باز فون استعمال کرنا چاہتے ہیں تو اسے حذف شدہ پیام کا حصہ سمجھا جا سکتا ہے۔ اس سہولت میں "Nothication Histermic محفوظ ہے۔ تو عرفیت

اشتہار