Si alguien ha borrado el mensaje después de borrarlo, no se puede leer. La mayoría de las aplicaciones de mensajería no tienen acceso directo al acceso de mensajes eliminados. Por eso a veces es difícil leer. Sin embargo, se puede ver como parte del mensaje borrado si desea utilizar un teléfono factura-en-the-ented. En esta instalación, "Notication Histremic se conserva. Así que SMS

Publicidad